李书伟专辑 莽娃(单曲)

    李书伟专辑 莽娃(单曲)
  • 莽娃(单曲)
  • 收藏这张专辑
  • 发行时间: 2015-9-28
  • 演唱歌手: 李书伟
  • 语言种类: 国语
  • 发行公司: 映帆文化

    专辑介绍

    李书伟再推新歌单曲《莽娃》,励志风席卷乐坛!映帆音乐强势推荐!
    “莽娃”是四川、重庆方言,指很墩厚、朴实、莽撞的年轻人。恰恰李书伟是土生土长的四川人,在这首叫做《莽娃》的歌曲中,“人生好似一台戏,难以演好生旦净末丑”,“壮着你的胆量鼓着你的勇气莫回头往前走呀,往前走!”李……更多>>
    李书伟再推新歌单曲《莽娃》,励志风席卷乐坛!映帆音乐强势推荐!
    “莽娃”是四川、重庆方言,指很墩厚、朴实、莽撞的年轻人。恰恰李书伟是土生土长的四川人,在这首叫做《莽娃》的歌曲中,“人生好似一台戏,难以演好生旦净末丑”,“壮着你的胆量鼓着你的勇气莫回头往前走呀,往前走!”李书伟淋漓尽致地演绎出对“莽娃”的诉说。
    歌词简单朴实,阳刚的嗓音再加上铿锵有力的词曲更加激励着那些“莽娃”们鼓起勇气、不畏艰险,为了自己的梦想而拼搏努力。
    每一个人在生命中都不会顺风顺水,而面对逆境,有的人前进,有的人退缩。曾经有人说过,成功的人找方法,失败的人找理由,这句话再精辟不过了。成功绝非偶然,就像《莽娃》中所唱的“世人只知前台戏,谁知背后好心酸”,失败了,能够重新站起来寻找新的方法,这是最有勇气的人,而成功的难度越大,成功的价值也就越高。
    听着李书伟这首《莽娃》有颇多感慨。也许,每个人现在或曾经都是一个“莽娃”,而每一个“莽娃”都在不断成长着,只要活着,就要充满自信,充满阳光!
    李书伟认为,好的歌曲能净化人的内心,也能鼓励世人,更能成为迷茫者的指路明灯。我们也相信这首《莽娃》定能成为经典的励志好歌。 隐藏>>

专辑歌曲

  • 全选
    歌词试听收藏
    歌曲名
    歌手名
关闭